Прорыв года – 2017

Феерия, роскошь, очарование – это всё про событие, которое пополнило  мир красоты и стиля накануне Нового 2018 года. В модном доме ZIAN состоялся показ работ молодых дизайнеров одежды «Прорыв года – 2017». Наталья Шакирова  - Natalika - партнёр этого мероприятия. Её украшения и аксессуары стали частью дефиле моделей Ирины Ким.

Что лучше всего подчёркивает и дополняет образ, который женщина создаёт в определённой ситуации, в особом настроении? Прелесть женского лица подчеркнут тщательно подобранные серьги. Нежность руки, плавность или экспрессивность жеста – выразительный браслет. Движение пальцев, передающее некий сакральный для собеседника смысл, дополнит кольцо. Тонкое, почти невидимое, или яркое колье, а, может быть, уникальные броши многое расскажут о своей хозяйке. Талантливый дизайнер, желающий заявить о себе в мире моды, это прекрасно знает.

Содружество двух мастеров – Натальи Шакировой и Ирины Ким вызвало восторг гостей вечера. Элегантные, неуловимо возвращающие нас в 70-е годы прошлого века, и, в то же время, удивительно современные модели Ирины… Гармонично сочетающиеся с ними клатчи, браслеты, колье, брошь и кулон Натальи – роскошные, словно, россыпь драгоценностей в шкатулке восточной красавицы…

Клатч  «Наталья» из коллекции «Принцессы со всего света», выдержанный в тёмных тонах с вкраплениями небесно-голубой бирюзы, дополнил особым настроением, которое можно определить как «размышление», строгое по крою, шикарное платье «в пол». Клатч «Жемчужный» (коллекция «Венчальная пора») - поток энергии, подчеркнувший красоту элегантного платья густого синего цвета.

Колье «Изумрудное» - идеальное украшение вечернего наряда такого же чистого изумрудного цвета. Оттенки коричневого – очень сложны в восприятии и требуют от дизайнера безупречного вкуса. У Натальи и Ирины обращение к коричневому цвету показало их тонкое чувство меры. Сочетание роскошного платья без лишних деталей и кулона «Ametilios» из коллекции «Малые галактики» было очень удачным.

Браслеты из комплектов «Песчаный берег» и «Осенний поцелуй» на руках девушек-моделей, демонстрировавших платья-макси белого и кораллового цветов, подчёркивали изящество граций и нежность кожи.

Но, пожалуй, самым необычным украшением стала брошь-эполет «Божья коровка», которая в сочетании с платьем из тёмной, тихо мерцающей ткани привлекла особый интерес женской части зала.

Сама Наталья Шакирова представила пояс из новой коллекции Geometry, который хорошо смотрелся на рубахе в сине-белую полоску.
Наградой мастерам стали бурные аплодисменты и дипломы этого престижного мероприятия.

Обществом всегда востребованы любовь, страсть, женская красота. Без преувеличения можно сказать, что в изделиях бренда Natalika это всё есть. В этом они, как и сама Наталья Шакирова, вне времени. И каждый новый показ с участием мастера – это всегда успех, стиль, прикосновение к удивительному миру рукотворной красоты.