Новинка бренда Natalika вызвала восторг ценителей необычных украшений

Прошедшая в конце ноября в ТВК «Тишинка» выставка-продажа «Бижутерия: от винтажа до наших дней» собрала более 170 участников. Здесь были представлены практически все направления искусства изготовления украшений и аксессуаров.

Наталья Шакирова – Natalika, одна из самых известных в мире мастеров, работающих с бисером – предложила покупателям весь спектр своих изделий: изысканные серьги и колье, великолепные, исполненные в восточном стиле пояса и браслеты, роскошные сумочки. Но  главной изюминкой её коллекции стали необычные украшения на природную тему. Броши – лягушки, божьи коровки, саламандры – привлекали покупателей, заставляли надолго останавливаться возле витрины Натальи Шакировой. Вот несколько отзывов:

Алёна, Москва:

- Какие необычные, удивительные работы! Я сама увлекаюсь вышивкой бисером, но у меня, в основном, геометрические орнаменты. А тут такая удивительная фантазия! Кажется, что сейчас эти броши оживут.

Светлана, Москва:

- Я мало что понимаю в стилях и модных тенденциях, но вот эти божьи коровки – это просто чудо. Взгляд сразу на них останавливается.

Сергей, Клин:

- Я пришёл сюда просто полюбопытствовать. И, скажу честно, сейчас я поражён тонкостью работы, с какой сделана вот эта большая ящерица.

Стоит отметить, что украшений в стиле, хотя бы отдалённо похожем на тот, в котором работает Наталья Шакирова, на выставке больше представлено не было. Если обратиться, в целом, к творческому пространству, то бренд Natalika – уникальный. Такое сочетание материалов и техник встречается весьма редко.

Подводя итоги своего участия в выставке, Наталья Шакирова подчёркивает:

- Мне очень нравится участвовать в этом мероприятии. Здесь сложилась своя особая атмосфера. За эти несколько дней, посвящённых красоте и обаянию бижутерии,  приходит много посетителей. Радует то, что с каждой следующей выставкой среди них всё больше знакомых лиц.  Каждый раз я стараюсь подготовить какую-нибудь новинку.  И дамы, которым полюбился мой бренд, знают об этом и их ждут. В этот раз новинкой была брошь-эполет «Божья коровка», со стразами Сваровски и  крылышками, расшитыми бисером и органзой. В этот раз она собрала много поклонниц.

Невозможно словами передать позитивную энергию, возникающую в момент, когда видишь , что твои творения нравятся не только тебе самой. Одну из Божьих коровок я хотела оставить себе, но не получилось. И я об том не жалею, так как её новой хозяйкой стала милая, приятная, интеллигентная, всеми любимая актриса Клара Новикова. За идею создания броши «Божья коровка» я благодарю одну из постоянных моих покупательниц по имени Ирина. С её легкой руки в моем ассортименте «расплодились» Божьи коровки разных размеров.