«Natalika»: весне навстречу

В последний день зимы, 28 февраля, в Администрации Президента РФ Наталья Шакирова вновь представила сделанные ею украшения и аксессуары.

В этот день здесь проходила итоговая пресс-конференция по результатам работы Администрации в минувшем году. Вопреки мнению, что чиновники – люди очень занятые и «скучные», им не чуждо чувство прекрасного. Выставка-продажа изделий бренда «Natalika» способствовала хорошему настроению и продуктивной работе.

Традиционно Наталья Шакирова представила колье и серьги из своих известных коллекций. Броши серий «Саламандры», «Лягушки» и уже ставшие знаменитыми «Божьи коровки». Среди новинок – изумительный по красоте клатч «Сиреневый букет», пополнение коллекции «Цепи-банты», «пушистые» заколки для волос, воротнички, аксессуары для косметических принадлежностей.

Изделия мастера пользуются неизменным успехом не только у постоянных клиентов, но и у тех, кто только открывает для себя украшения бренда «Natalika», вышитые бисером и отделанные натуральными камнями.

4 марта также в здании Администрации Президента РФ состоится ещё одна выставка-продажа украшений и аксессуаров, сделанных руками Натальи Шакировой. Новая встреча с мастером приурочена к празднованию Международного женского дня «8 марта».