Наталья Шакирова: «Всем спасибо за вечер красоты и высокого искусства!»

27 октября в ижевском выставочном центре «Галерея» в рамках выставки «Москва-Париж. Истории в бронзе» известных московских скульпторов Владимира и Данилы Суровцевых прошёл показ авторских украшений ручной работы Натальи Шакировой.

В показе приняли участие девушки из модельного агентства «Sigma». Макияж и причёски моделей выполнены мастерами студии-салона «Коса».

Наталья Шакирова представила на модном дефиле несколько своих новых коллекций: украшения для волос, колье и чокеры, пояса, броши и браслеты, а также эксклюзивные сумочки и клатчи ручной работы.

«Свободный субботний вечер... Когда есть приглашение от ВЦ Галерея — кто же от него откажется... Неутомимая команда Галереи умеет наполнить его красотой. Посетителей и гостей ждёт праздник для глаз и ушей.  На показе коллекции украшений из бисера Натальи Шакировой образы моделей создавали настоящие профессионалы своего дела: Студия Koca-Ижевск KOSA. В рамках выставки скульптуры, украшений и фотографий "Москва-Париж, истории в бронзе" мы снова встречаемся с великолепными работами семьи Суровцевых, - пишет в своём паблике ВКонтакте известный ижевский фотокорреспондент Владимир Исупов. - Владимир Суровцев общается с посетителями, а дизайнер Наталья Шакирова представляет эксклюзивные работы своей творческой мастерской «Наталика».  Вечер украшают романсы в исполнении студентов музыкального колледжа. Молодые голоса, свежие лица, стройные фигуры...  Девушки из модельного агентства Sigma. Прекрасный субботний вечер, замечательные люди, бокал шампанского, дружеское общение... Изумительные вещи, созданные талантливыми руками! Спасибо! Обожаю вас!!!»

Не менее восторженными и тёплыми стали отзывы и других посетителей мероприятия.  Руководство ВЦ «Галерея» вручило Наталье Шакировой и Владимиру Суровцеву благодарственные письма.

По общему мнению, это мероприятие стало событием в культурной жизни Ижевска. Оно вызвало неподдельный интерес к самобытному творчеству Натальи Шакировой, чьи украшения ручной работы успешно завоёвывают не только российский, но и зарубежный рынок красоты и высокого искусства.

Сама Наталья Шакирова чрезвычайно довольна замечательным субботним вечером в ижевской «Галерее». «Мне было очень приятно и легко работать со всеми партнёрами. Надеюсь, что наше сотрудничество продолжится! Всем огромное спасибо!» - подытожила она прошедшее мероприятие.

Фоторепортаж Владимира Исупова