Ярмарка в Филях: добро и красота в украшениях Natalika

20 января в ПКиО "Фили" в павильоне "Филька" прошла благотворительная выставка-ярмарка рукоделия "Творчество добра", которую организовал  Благотворительный фонд "Движение - это жизнь". Наталья Шакирова приняла участие в ярмарке, представив на ней свои изделия - авторские украшения и аксессуары ручной работы, выполненные в технике вышивки бисером и украшенные натуральными камнями.

Посетителям выставки-ярмарки пришлись по душе изящные кулоны и браслеты мастера. Неизменный интерес вызвали анималистические броши - лягушки и саламандры. И, конечно же, любмцами публики стали знаменитые Божьи Коровки.  Изысканные колье, сумки и клатчи привлекли внимание стильных женщин всех возрастов. Мужчины больше интересовались темой подарков любимым "половинкам".

В целом, по мнению Натали Шакировой, ярмарка прошла успешно. "Для меня самое главное то, что часть выручки пойдёт на реабилитацию детей с отклонениями в здоровье", - подчёркнула Наталья.

БФ «Движение — это жизнь» создан для помощи детям с заболеваниями опорно-двигательного аппарата. Фонд помогает в лечении, реабилитации, а также оказывает социальную и психологическую поддержку подопечным и их семьям.